Алый закат уходящего лета. Акро

Романова Анжелика
А/лый закат уходящего лета,
Н/очь и прохлада, гроза вдалеке.
Ж/аркие дни с легкой дымкой рассвета,
Е/ле заметный узор на песке…
Л/асковый шепот морского прибоя
И/ отраженье застывшей луны.
К/апли дождя после жгучего зноя,
А/квамарин безмятежной волны.

Р/оссыпи звезд в темном небе полночном,
О/тблески радуг цветами в траве.
М/агия снов, а в стихах – многоточья…
А/нгелов стаи в густой синеве.
Н/ить-паутинка, сплетенная тайно,
О/блачный вечер, полет мотыльков…
В/етром горячим целуя прощально,
А/вгуст уходит по строчкам стихов.




на конкурс акро "на исходе лета" (уже прошел, 2011г.) :)
http://stihi.ru/2011/08/11/6736


фото автора