Никто не идеален

Татьяна Югославина
Никто не идеален
И это утешает,
Каждый из нас печален,
Но об этом никто не знает.
Мы все прячем это,
За высокой стеной,
Мы не хотим слушать советы,
И чувствуем себя тишиной.
Но никто из людей не силен,
Хоть так кажется со стороны,
Может кто-то и удивлен,
Это все знаем мы.
Никто не идеален
И это утешает,
От этого он и печален,
Но никто этого не понимает.