Позвал меня в любовь...

Людмила Чипко
         ***
Позвал меня в любовь...
А если там беда?
А если там тупик?
А если там вражда?
А если руки лгут
И лгут его уста?
Позвал меня в любовь...
Пойти?
      Да, навсегда.