Ни одно мгновенье вновь не повторится...

Наталья Чалмерс
В розовом рассвете, на закате красном

Спорили о лете и прозрачном счастье,

Спорили о чувствах и об ощущеньях.

Уловить хотели время на мгновенье.

Но в воде и в небе солнце растворится,

Ни одно мгновенье вновь не повторится.