Я попала в омут глаз...

Людмила Чипко
      ***
Я попала в омут глаз,
В руки тёплые, живые,
В речи  тихие, хмельные...
Закружилась голова,
Растерялась на пороге,
Потеряла я себя,
Заблудилась я в дороге...