Очаг

Амма Хэстер
Отдать свою руку,возможно  и сердце
Пойти под венец ,выйти замуж ,зачем???
Милым созданьям не куда деться???
Джульетты...Ромео ...исчезли совсем
Руслан и Людмила...Адам и Ева ...
Где Вы???Где  Вы???Где Вы???
придётся объехать всю планету,
но только тебя повстречать одного
а эти клоуны нового света -
смешны и зачем мне  они... для  чего???
остепениться  нужно и завести детей
и будет все ,как  у  людей...
создать семью...создать очаг
ведь это дело не пустяк