Расстворяясь в тишине

Ольга Поликевич
Расстворяясь в тишине,
Вижу я тебя во сне.
Так хочу "люблю" сказать
И всю ночь лишь целовать.
Но не любишь ты меня
И я плачу без тебя.
Никогда ты не придёшь
И меня ты не поймёшь.
Знаю я, что ты с другой,
Не услышишь крик немой,
Не увидишь грусть мою,
Не узнаешь, что люблю.
(26.04.2000 г.)