А я тебя ждала...

Кристина Константиновна
А я тебя ждала,
Как ждет листва грозы прохладу.
Котенком ласковым была –
Скрывать уже не надо.
Что рук твоих тепло мне все дороже,
И что с ума чуть не свело
Прикосновение по коже.
А я тебя ждала,
Как берег ждет от моря поцелуев.
…истома медленно прошла…
Ах, как по телу пальцы затанцуют!
Я в предвкушении тебя,
Снежинкой таю на ладошке.
А я тебя ждала,
Как своего  хозяина ждет кошка.

………………………………………
…и ты пришел, а может быть приполз, сейчас не помню.

                10.08.11

Стихотворение, которое вдохновило меня на ответное признание
Пушистых волос, несподающий шелк,
И нежных пальцев прикоснвенье…
Толи пришел к тебе, толи приполз…
Не помню сейчас,
Но помню мгновенье,
Мгновенья небесных отчаянных чувств,
И сердца разрыв, и бред , и ведения,
И вкус нежно-розовых уст,…
И в такт учащенное сердцебиение…
Вдыхая пары-ароматы твои,
Теряю волю к сопротивлению.
И Боже! Тебя я благодарю! …
Быть рядышком, быть твоей тенью.
                10.08.11 К.К.С.