Жёсткие стихи о Нежнейшем из чувств

Александр Ребриков
Хватит трепать словами Любовь
Не надо о ней говорить.
Спрячьте, гоните ярость и злость!
Давайте просто Любить!

Скоты! Любовь обозвали Сексом!
А как же дети? И любовь к близким?
Что это? Педофилия с инцестом?
И когда, Ты, Мир, стал таким низким?!

Трепачу смерду не хватает ума
Понять Любовь во всей полноте!
Свали с экрана, тварь, сама!
Не дури Рвущихся к красоте.

Знаю, тобой любима жратва
И болото комфортного быта.
Вот и жуйте, ты и твоя братва,
В берлоге своей из самшита.

Для тебя Люди – электорат,
Толпа, аудитория.
От тебя избавиться был бы рад!
Такая, вот, история…

Топай к бурде в своём корыте,
Любовь не измерить монетным диаметром!
Хрюкай себе, довольно и сыто.
А мы? Как-нибудь, без тебя, сами справимся!

Любовь – это очень сильная боль,
Когда за других сердце болит.
Сильнее болит, чем в суставах соль!
Не чувствуешь боли? Ты инвалид!

Протрите глаза, слепцы безусые!
Смойте с них грязь интернетной пошлости!
Ведь вы ещё не совсем безумные.
Вдумайтесь! Вспомните! Оглянитесь на прошлое!

Вглядитесь! Несут Любовь ваши Деды!
Ведь вы из Плодов этой Любви!
В борьбе за Любовь Отцы стали седы.
И ты Любовью любовь зови!

Болейте! Бойтесь! Друг за друга.
Мир единственный, общий у нас.
Помогите тем,  кому очень туго!
Спасать это будет и вас не раз!

Любовь я чувствую тем самым местом,
Которое Данко достал из груди.
Любовь понесу я прямо и честно,
Друзьям освещая путь впереди!

 15.08.2011