Я в любви смещная любительница...

Людмила Чипко
Я в любви смешная любительница,
Суматошная, неуверенная.
Я в любви большая хранительница
Сокровенного чувства, верная.

А у мира всему есть мера,
Только мера любви  не измерена -
Не хочу открывать своё чувство,
Чтобы было другими примерено.

А у света всему есть свита,
У любви только море света.
Не нужна никакая свита
Той душе, что любовью согрета.