У Всевышнего тебя вымолю

Аличка Людмила Журавлева
Я  тебя   у  Судьбы   выпрошу,
У  Всевышнего  тебя….вымолю.
Росточек ЛЮБВИ….выращу,
Все   разлуки, невзгоды  вытерплю.

У  дождя  каплю  воды   попрошу,
У  солнца -  света   и  тепла….
Краски  у  радуги  одолжу,
Что бы  ЛЮБОВЬ  расцвела.

Для  мечты  крылья  у  птиц ,
У  звезд – вечности  попрошу.
Чтоб  не  знала ЛЮБОВЬ  границ,
Сомнения  по  ветру  отпущу.

У  тебя   попрошу  прощения,
У  Осени - последний  шанс,
У  Господа  благословения,
Пусть  ОН  хранит  НАС.

15.08.2011