***

Кира Жукова
Был вечер и туман
Обманный и густой
Свет машинных фар
Разговор пустой
Знакомство невпопад
Перебирали жизнь
Ты, как снегопад,
           Я, как жёлтый лист
Премудростей поток
Ты умный, я умней
Соблазна пелену, рукою отвести сумей.