Вот опять спешу на свидание...

Людмила Чипко
Вот опять спешу на свидание
К синей дали, к ласковым волнам,
К бесконечной моей печали
С безграничной моей любовью.

Тёплый ветер окутал плечи,
Слух лаская песней, как прежде.
Рассмеялось море беспечно
В золотых кружевах надежды.

Прошуршал песок под ногами
И просыпал меж пальцев сомненья...
И душа засветилась радостью
От любви , что даруют мгновенья.