Суждено ли быть счастливой

Ольга Поликевич
 Суждено ли быть счастливой
 Мне в судьбе своей?
 Буду я твоей любимой,
 Или будешь с ней?
 Не понять мне жизни этой -
 Видно не судьба.
 И ночами не согретой
 Буду я всегда.
 Что же делать мне с собою?
 Не забыть тебя.
 Ведь не будешь ты со мною -
 Это знаю я.
 (10.06.2000 г.)