Как жду я эту встречу...

Виктор Партолин
Не описать, как жду я эту встречу,
Чтобы опять мы вместе собралИсь.
У нас тут день – у вас в окошке вечер,
А за плечами прожитая жизнь.

Щекой прижалось Солнце к горизонту
И от стыда стал розовым закат.
Жаль, не поётся так как раньше, звонко.
Так, как мы пели много лет назад.

К чему слова? Слова так мало значат.
Словами этот мир не изменить.
Всё дальше тени от деревьев скачут.
Что нами прожито уже не повторить.

19.08.2011