с надеждой жду счастливых дней...

Игорь Ничей
Я бальзамирую любовь и хороню в святое место.
Принадлежит тебе оно - моё скучающее сердце.
 
Пусть будет сердце - мавзолей, его я верно охраняя,
С надеждой жду счастливых дней, когда откроют двери рая
 
И смерть исчезнет на земле! Не будет больше в жизни смерти!
Я сохраню любовь к тебе и подарю её в день встречи...
 
***
 
Откр.21:4
"И отрет Бог всякую слезу с очей их,
и смерти не будет уже;
ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет,
ибо прежнее прошло..."