Не пугайся, ведь это же я...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Я расстроена вновь от того,
что ты счастлив уже без меня,
лишена рук тепла твоего,
по ночам согревавших, маня,

Как хотелось тебя мне вернуть,
Одолжить хоть на пару часов,
И проникнуть в глубинную суть
Друг от друга сбежавших миров,

если вместе - уже целый мир,
а один - это малая часть,
Сколько ходит таких половин,
к нам в закрытые двери стучась

Может, пустишь меня на денек
Прикорнуть у седого огня,
Не пугайся меня, огонек,
Не пугайся, ведь это же я...