не один...

Соня Лунина Самкайндофгёл
В сердце моем притаилась тревога,
таю в плену заколдованных дней,
слышать твои я шаги у порога
с прожитым часом могу все трудней,

Ты не один, кто с судьбой своей спорит
в царстве витрин и растаявших льдин,
Но в отраженьи своем только горе
Ты увидал, ты такой не один...