Ночь умерла. Рассвет желанный...

Рыбалкин -Сомов
Ночь умерла. Рассвет желанный
Разбрызгал всюду яркий свет.
Проснись и заключи завет
С зарёю жизни долгожданной.
Молил Творца я непрестанно
О доле мужа и отца….
И вот, он близок, день венца.
Моя молитва ты и манна.
И  будь мне песней лебединой
На тысячи ночей и лет….
Любви и Богу дал обет
С тобою быть во всём единым.
О фимиам любви священной,
Гори же в недрах двух сердец.
Мне мил рассвет и свят венец
Душистых нег и чувств нетленных.