ЛучшемувКрыму

Кристина Константиновна
Смоль. Восточный разрез глаз.
Боль. Никогда не будет НАС.
Крах. Сама себе не объясню.
Страх. Когда в глаза тебе смотрю.
Дрожь. Когда ты за руку берешь.
Ложь. Вряд ли ты поймешь.
Страсть. Себя не узнаю.
Власть. Когда напротив я стою.
Бред. Ночь сужает круг.
След. Нежность мужских рук.
Стук. Не существует слова "Нет".
Вдруг. Острый яркий свет.
Тень. Мужская сильная спина.
День. Съедает горькая вина.
Смоль. Восточный разрез глаз.
Боль. Сказка не про НАС.
                15.10.09