Сказать тебе да

Кристина Константиновна
....ИЗ СТАРОГО И ДАВНО ЗАБЫТОГО....

Сказать тебе «да» и уехать с тобой,
Плюнуть на все, взять и  забыться.
Погрузиться в тебя с головой,
Хотя бы на вечер в тебя мне влюбиться.
Хотя бы на вечер, зачем навсегда?
На вечер один себя всю отдать,
Чтобы потом не забыть никогда,
Чтобы потом всю жизнь вспоминать.
Чтобы сильные руки твои уносили,
Туда, где я никогда не была.
Чтобы мы звезды дыханьем гасили,
Чтобы от губ твоих я поплыла.
Чтобы яркий  фейерверк  моих желаний
Ты гасил потоком своих фраз.
Чтобы от моих глухих признаний
Ты не прятал черных своих глаз.
На вечер один лишь влюбиться,
И знать, что потом все пройдет.
А утром  навечно проститься,
Когда он так сладко заснет…


Лучшему………в Крыму…….
                2009Г