Август звездным дождем

Елена Липаткина
Август звездным дождем
льется на плечи мои - сладко так!..
С небом стою вдвоем,
стопы доверив земле ласковой.

Запах кореньев встал -
к небу, к Тому Неделимому Свету.
Дважды - любви и отваги - ответом
он мне глотнуть дал.

Мягкий, как воск, закат
августа сменит декабрьская стужа.
Где-то мой бродит брат
по беспредельности судеб.

Кружит снег,  заметая сад...