***

Светлана Лаврененко
Когда еще утрами сладко спится,
А люди улыбаются во сне.
Ты запрягаешь страсти колесницу,
Торопишься в объятия ко мне.

А я, раскрыв тебе свои желания,
Люблю ловить твой шепот на щеке.
Купаюсь вновь в твоем очарованье,
Забыв на время о своей тоске.

Насытившись, мурлыкою над ушком,
Устроившись уютно на груди,
И пусть твоею буду я игрушкой,
Тогда ты не захочешь вновь уйти.