С грустью смотрит Богородица

Регина Дмитриева
В косы локоны вплетаешь,
К платью бусы примеряешь.
Складки юбки расправляешь,
Серьги в ушки надеваешь.
Внешностью своей красуешься,
Перед зеркалом любуешься.
Молодая модница.
А с иконы на тебя
С грустью смотрит Богородица.

Молодость пройдет,
Душа воззовет.
И поймешь тогда,что
Не стареет никогда
Духовная красота.
А пока мается твоя душа,
Молодая модница.
С иконы на тебя
С грустью смотрит Богородица.