Не поверну

Людмила Дзвонок
Я уезжала, глотая от боли слова.
Как они рвались, но выхода не было им.
Как же  неистово, остро болит голова...
Всё, забываю. Не стоит мне видеться с ним.

Что возомнила!..Десяток какой уж идёт!
Мальчик, он мальчик, а я? - промолчу, не скажу!
Позже девчушка возьмёт и его уведёт...
Лучше теперь ему руки сама развяжу.

Вовремя падали капли дождя на лицо -
Слёзы текли, был не виден их след на щеках.
Там, за спиною, родное до боли крыльцо.
Не поверну, не взгляну... Ох, дрожанье в руках!
                15.08.2011

          

Отклик на: http://www.stihi.ru/2010/11/18/469