Песня

Кира Жукова
Я, нимфой быть согласна
Но, быть согласна и земляной букашкой
Жить своим желаниям сообразно
Но, и других людей хотения не напрасны
Не совпадение потребностей и жизни, пугают так
Пешком на край земли хочу идти
Лететь за солнцем так же быстро, как луч небесный
Прикасаться к любимому тогда, когда душа его желает
Поменьше сна, побольше дела
Побольше дела.
Мне нравится, всё то, что спела.
             1997.