***

Кира Жукова
Я, знаю, грех, что жалуюсь на жизнь и на людей
Но, кажется не правдою удел
А, суть моя инопланетная
Забыв материальности предел
Не думает о том, что смертная
ЕЙ ВЕЧНОСТЬ ДОМ.

Любовь затем...