Мужчины, дарите женщинам цветы,

Лидия Филимонова
Мужчины,дарите женщинам цветы,
В любви признаться не стесняйтесь.
На крыльях солнечной мечты,
Рассветы песнями встречайте.
Парите с чувствами в сердцах,
Дарите нежность, счастье.
Слова не прячьте вы в ларцах,
В любви признаться не стесняйтесь.

15.08.11г.