Эмили Элизабет Дикинсон. Про Смерть Его Пер. с анг

Виталий Карпов
3 Я передал вам прежде всего то, что и сам получил,— что Христос умер за наши грехи согласно Писаниям,…
4 и что был похоронен, и что на третий день воскрес согласно Писаниям,
… 14 А если Христос не воскрес, то наша проповедь заведомо напрасна, как напрасна и наша вера.
1 Кор. 13:3-4, 14

 The first We knew of Him was Death —
 The second — was — Renown —
 Except the first had justified
 The second had not been.

Про Смерть Его нельзя не знать —
Затем — Мы говорим о Славе —
Цель первой надо оправдать,
Чтобы вторую Мы признали.