Знакомство

Кто То Странный
Пиво темное, инием тронуто,
Супер сила, против жары,
Мы с девчонками, ночью темною,
Тишина, в далеке фонари,

И слегка по руке, мол не видно,
Извини, да не важно уже,
Разбрелись по углам, так ехидно,
Из соседних кусточков - смешки.

Ну а мы только взглядом общаемся,
На губах, бред, неважные фразы,
Постепенно, слегка подвигаемся,
Так близки... Пусть смеются заразы;)

Как же хочется, вместе. Хоть ночь,
Пусть знакомы, лишь пару часов,
Можем мы, и спасти и помочь,
От печали, и страшных оков.

Вот и ты... Еще теплая с ванны,
До утра, пусть не гаснет наш свет,
Ты ладонью мне рот закрываешь,
До рассвета... Сегодня нас нет...