Прекрасные истории

Татьяна Югославина
У мастера своя Маргарита,
А у Джульетты свой Ромео,
Но никто не говорит об этом,
А прячется под парео.
У Гамлета есть Офелия,
И у Золушки принц есть,
Счастье словно камелия,
И главное его уберечь.
У мастера своя Маргарита,
А у Джульетты свой Ромео,
Самые прекрасные истории на свете,
В них любовь расцвести сумела.