И снова ветер, снова дождь

Ирина Волокитина
И снова ветер, снова дождь,
и на душе опять тревога.
Ты так смешён, когда ты врёшь.
Скажи мне правду, хоть немного.

Твои ужимки, все слова
Звучат, поверь, безумно мило.
Только трещит уж голова,
В висках стучит: "всё это было!"

Сейчас вот на тебя смотрю,
А думаю - как надоело.
Не слышишь то, что говорю,
А только врёшь мне то и дело.

Так странно...снова и опять
Всё повторяется по кругу.
И каждый, верно, должен знать,
Что мы взаимно врём друг другу.