ангелы спят

Лика Ледина
ангелы спят, сомкнуты крылья, завешены шторы,
я улыбаюсь, весь мир улыбается, одиночество скомкалось в маленьком черном углу....

капли вина застыли на губах...губы шепчут -вечность...ты мое вдохновнье...мой бред и больная радость....

я в тебе каждой судорогой дрожащего тела...в свете ночных фонарей и утренних зорек...
я - это твой маленький мир под названием "глупая девочка"
я- это одиночество.......

прости меня, в жизни так много безразличия....
я умираю.........да-да умираю...вдох-выдох-смерть...
такая нелепая смерть....прости...тук-тук-тук...это мое сердечко..

смейся, ты же умеешь...плевать свысока, откинув жалость........