Ветер

Владимир Рули
Нынче ветер такой в голове у меня разгулялся,
Что у яхт, в тихой бухте, сорвало, к чертям якоря!
Парус мой на лапшу ветром бешенным лихо порвался!
И лапшу ветер вешает на уши всем почём зря...

© 15.08.2011.
\//\