Люди не меняются

Волнани
Звезды серебристые озаряли небо,
Я твоим признаниям доверяла слепо.
Засыпала в кофте на краю кровати
Вся в слезах и с мыслью неизменной: "Хватит".

Годы утекают, превращаясь в прошлое,
Радость и улыбки пришли на смену пошлому.
Только неустроенный ты так и слоняешься,
Как и звезды в небе, люди не меняются.

8 августа 2011 г.