Твой чёрный профиль...

Анастасия Смилина
Твой чёрный профиль горд и дик,
отточен вихрями столетий.
Ты ко всему давно привык
и полюбил солёный ветер.

Ты видел штили и шторма
и не тревожился ни мало,
когда волна, сходя с ума,
тебя с размаху накрывала.

Вдыхая солнце и дожди,
туманы, шалости лихие,
ты возвышаешься один
над необузданной стихией.

Суровой радости полна,
твоя душа твердит кому-то:
«Есть только ветер, и волна,
и настоящая минута…»
______________________________

Автор фото - Александр Гиль.