невидимый звездопад

Дюринг Евгений
говорят метеорный поток
Персеиды сегодня
достигнет максимума
но в такую погоду
это не имеет значения
я все равно его не
увижу как и другие
обитатели этой
прибалтийской равнины
фейерверки вселенной
праздники света
происходят в каких-то
других широтах зато
рижане могут гордиться
архитектурой в стиле
модерн латвийским
бальзамом
копченым угрем
и шпротами