Кукла

Умбра Жженая
Красные губки, завитые пряди.
Юбку короче, чтоб как у ****и.
Ручки сложила, сижу улыбаюсь,
Кукла живая я называюсь.

Дергают нити то вправо, то влево.
Я улыбаюсь - я королева.
Со мною играют, я им интересна,
Я пою им модные песни.

Им со мной весело, им со мной сладко.
Спать захотели - тащут в кроватку:
"Все, что захочешь...ложись со мной рядом".
и я ложусь...мне много не надо.