Зачем?

Виталий Сергеевич Степанов
Зачем мужчина изменяет?
Вы не поверите друзья:
Себя он этим убеждает,
Что лучшая из жён – своя!

И женщине любой не чуждо
Порой проверить, что «орёл»,
Кружащийся вокруг натужно,
Такой же, как и свой, - «козёл».