Между небом и землёй

Анастасия Смилина
Тут дышит Земля чуть слышно,
а Небо приникло к ней.
И облако шлейфом пышным
сгущается всё нежней.
 
И Мир, не делясь на части,
о чём-то своём шепча,
растрёпанным детским счастьем
толкается у плеча.
_____________________________

Автор фото - Александр Гиль.