Спасителю

Елена Воробьёва 6
Мой Спаситель,Сладчайший Иисус,
Буду петь Тебе вечно хвалы.
Грехов моих тяжкий груз
Сброшу наземь как кандалы.
Отрекусь от сетей суеты
И от темных страстей тюрьмы.
Мои помыслы станут чисты.
Буду в славу Твою петь псалмы.
Буду каяться кротко в грехах,
Причащаться с душой сокрушенной.
И в бездарных своих стихах
Восхвалять Тебя непременно.