В ожидании

Олеся Фридман
Февраль, 2009-ый год.
И месяц близился к концу.
Ты очень ждал,...
Ждал ту весну.

26-ое.утро.рано.
За окнами метель мела.
И я не думала,не ожидала,
Что ты "уйдешь"...останусь я одна.

Весь этот день,хотя не день-мгновенье,
Воспоминание дней былых
Всплывает в памяти,как ветра дуновение,
Но ветер тот...увы затих.

И иногда средь ночи темной,
Я сплю и вижу тот же сон-
Сидишь на лошади огромной,ты жив!
И все там хорошо.

И снова утро.Новый день.Все снова.
Недели,дни и месяца,уже прошли и годы,
А я все жду...я жду отца,
Пусть говорят чужого!

Пусть говорят-сошла с ума,
Пусть думают,что им угодно.
Я жду его!Я жду отца-
И для меня родного.