***

Жалдак Маргарита
Воздух. Сухой,
Кончается лето.
В песне моей
Паутиной
            Воспета
                Ночь.
Сколько хочешь? –
Бери. Все тебе.
Все не жалко.
Одиночество. Пыль.
Одиночество. Гадко.
Ни о чем
В тишине
Атрибутика мима.
Слишком душно
                В сырой.
Слишком в сердце
                Ранима.
Паутиновым кружевом
Платье невесты.
Так и кончится
                Здесь.
На груди
Рвется леска.
И не слыть мне пока
Ни женой,
          Ни поэтом.
В паутине глаза –
Так кончается
           Лето.