Последние минуты

Олеся Фридман
Утро...кровь на снегу ведет к дому.
Вроде чужое,но бегу как к родному.
Как всегда ты стоишь у окна,
Говоришь ждешь меня !?

Глаза опускаешь,знаю,скажешь плохое.
Нет-буду рядом,давай вспомним былое.
Три часа у нас было,асловно вся жизнь,
Ты мне все рассказал и как с этим мне жить!?

Тяжелое бремя и крест я несу,
И лишь об одном я Бога молю,
Чтоб все было спокойно,чтоб тихо ты "спал",
Мы не забыли тебя,мы помним,ты об этом мечтал.

Порой я вижу много лести,в твой адрес и фальшивых слов.
О Боже,сколько было мести,разборок,крови,вещих снов...
Почти два года миновало,а словно вот...всего два дня.
Я помню как я вслед кричала,но все осталась я одна.

Ах если б только ты услышал,меня и крик моей души,
Но нет,я обещала,буду тише мышки,за слезы ты отец прости.
Когда я сны с тобою вижу...все словно в жизни-наяву.
Себя я очень ненавижу и вряд ли я простить смогу.

Я помню ты просил прощенья,за что!? я так не поняла.
И слезы видела впервые,ты так же плакал,как и я.
Ты говорил-я сильная ,я справлюсь...
Но знаешь папа,кажется тону.
Захлебываюсь я слезами и тихо я уду ко дну.