Лучший друг Марус

Олеся Фридман
Мой друг - он очень молчаливый,
Но и без слов можно понять...
Высок,могуч он и спортивен,
Какая масть,какая стать!

Живет со мной он,по соседству.
Я вижу на прогулке его каждый день.
Угрюм он очень и задумчив,
И бродит возле дома словно тень.

И от дороги глаз он не отводит.
Все смотрит,ждет который год.
Я думаю...еще одну потерю
Он вряд ли вновь переживет.

Он друг семьи,мой друг любимый.
Он ничего не говорит...Он конь -
Он черный конь строптивый.
Быстрее ветра он летит!

Меня как человек он понимает,
Пусть говорить не может он,
Ошибки все он мне прощает...
Он странный...там где ветер-там и ОН...