я просыпался... слышал голос твой

Владимир Неизвестный 2
я просыпался...слышал голос твой
родной ...давно я не твоя
тебе звонил... об этом говорил
ты мне в ответ...не правда все
я шел по городу ...кругом народ
а ты шептала...у меня игра
я посмотреть хочу...на сколько любишь ты
тебе писал...ты мне в ответ...все ерунда
работал иль стихи писал
твой шепот...сильный ...не устал
поверить все ...не можешь ты ...
другого ...я люблю ...другому...я верна
опять звонил...и смс писал
я знаю ты давно ушла ...
ты мне в ответ...но ты еще...живой
играть в мою игру ты будешь
скажу уйди...ты стал не интересен
тогда проваливай ...долой
ну а пока...дурак...ты мой
пока моих силках любви
ты запасной мой вариант
и зло сорвать...и боль доставить
я спать ложился ...снова голос твой
а как прекрасен в сексе он
а как ласкает...не тебе чета
опять пишу...мне это на черта
ты мне в ответ...то месть моя
ты не один такой дурной
я в меняю как перчатки
а близко оставляю...тех кто сладкий
а вы же дураки...терпите
не уйдете ...а я вам всем ..лишь буду мстить
за боль...обман той юности моей
обман ...что муж мне причинил
вот потому молчи...терпи
ты как то...любишь говорил
люби...но я уж не твоя
и мне другой всегда доставит радость
люби...терпи...молчи дурак
раз оказался не мужик...слабак
и все таки ...решился я
ушел ...из стада ...твоего