Да... ее легко обидеть

Галина Алюдина
От чего Душа плачет?
От чего болит?
От чего она страдает?
И не говорит.
Кто обидел Душу?
Причинил ей боль.
Тот,кто рядом,кто любимый,
Самый дорогой!
За кого не спит ночами,
Извелась вся...
Да...ее легко обидеть,
Ведь она Душа.