Ссора

Александр Ребриков
(зарисовка)

И снова ложь! Ну что ты лжёшь всегда!
Обманом вымостила все свои года!
Что? Правду говорить не научили?
Да! Женщина и ложь всегда в согласье жили!

А что? Как будто бы у мужиков не так?
Раскинь умишком, если не дурак!
Любой из вас о будущем толкует!
Такую перспективу разрисует!
А как добьётся своего, уткнётся в стену
И захрапит, хоть бей его поленом!

Да у тебя враньём приправлена еда!
Чтоб ты сказала правду? Никогда!!!
Что толку в ваших планах, в самом деле!
Когда у вас семь пятниц на неделе!

Зато у вас, конечно, всё по плану!
Сходить к друзьям, да вмазать по стакану!
Вот и женился бы на истине своей!
А ну вали отсюда, прохиндей!

15.08.2011