Порой без тебя

Юличка Юличка
Порой без тебя мне паскудно
Порой без тебя все равно
Порой без тебя мне так трудно
Порой не поможет вино

Порой  без тебя я скучаю
Порой без тебя я живу
Порой о тебе я мечтаю
И не во сне - наяву

И не во сне за тобою рыдаю
И не во снея гуляю с другим
И без тебя все в жизни бросаю
И без тебя мне мир не любим

Но без тебя легка я душою
Но без тебя легко мне прожить
Но без тебя не была б я другою
Скажи, как дальше мне жить?

Скажи,  что ждёт впереди нас?
Скажи, чем закончится путь?
Любви всего середина,
И в чём по-твоему суть?

Зачем даны испытанья ,
И что нам нужно понять?
Судьбой даны нам страданья
Любовь им у нас не отнять

Друг другом, с тобою мы дышим ,
Друг другом, с тобою живем ,
Друг друга порою не слышим,
Друг друга мы скоро поймём.

И скоро ты снова вернёшься,
И скоро отыщешь ту суть,
Ко мне ты любя прикоснешься,
И будешь со мною отнюдь…