Эклектика

Папилон Ирина
Мальчик мой, кто тебя там греет, обнимает во сне, целует в висок?
Кто сжимает твои пальцы между своих бедер, сводит с ума?
Расскажи мне про нее, а потом медленно нажми на курок,
Чтобы боль не достигла предела, конечного пункта А.